Нами решена проблема с Nissan Primera после долгих скитаний владельца по официалам

Нами решена проблема с Nissan Primera после долгих скитаний владельца по официалам

К нам обратился клиент а/м Ниссан Примьера в кузове Р12 по причине потери мощности.

История автомобиля такова: длительное время владелец посещал различные автотехцентры, в том числе и дилеров, ему поменяли топливную систему, промыли инжектор, удалили катализатор, несколько раз производили диагностику, но причина спада мощности не была определена.

Когда а/м приехал к нам, мы предположили, что проблема в приводе ГРМ (такие случае на ниссанах не редкость), разобрав мотор, мы увидели, что цепь действительно растянулась достаточно сильно; собрав машину, к сожалению, результатов не было... Каково же было наше удивление, что проблема оказалась всего лишь в лампах стоп-сигнала. При перегорании лампочек стоп-сигнала а/м блок управления переходит в аварийный режим и снижает мощность. Изначально насторожило, что лампы стоп-сигнала горели, но клиент поставил вместо штатных ламп накаливания диоды, у которых сопротивление другое. Таким образом, мы поменяли лампы и машина поехала... Такую мелочь не смогли обнаружить дилеры (хотя у них-то база знаний более чем полная).

Если Вы находитесь в подобной ситуации, есть проблема, а её никто не может обнаружить - приезжайте в «ЭВИС-МОТОРС» - мы с радостью Вам поможем!

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.