Новая жизнь спустя 60 лет

22 Ноября 2016

Осенью 2012 года, в нашу мастерскую, для проведения реставрационных работ, передали Mercedes-Benz 180 (W120) 1953 года выпуска.

На первый взгляд могло показаться, что кузов автомобиля находился в хорошем состоянии. К большому сожалению, после удаления лакокрасочного покрытия мы увидели что это не так. Прежняя «реставрация» очень сильно затруднила нашу работу, вмешательство непонятных личностей- горе специалистов в столь сложный процесс восстановления готовило сюрпризы. Прогнивший кузов был залеплен шпатлевкой, навесные детали были прикручены саморезами, а болты дверных петель и вовсе заварены, и это только малая часть больших проблем.

Но не смотря на все сложности, проект реставрации кузова автомобиля был реализован, и понадобилось на это 5 месяцев кропотливой работы. Владелец автомобиля, а главное мы сами, остались довольны результатом.

Возможно кого-то удивит необычный цвет кузова автомобиля, но уверяем вас на 99,9% он совпадает с оригинальным цветом (на фотографиях нам не удалось передать истинный цвет, более того, на разных фотографиях цвета кажутся разными).

В данный момент автомобиль проходит этап сборки.

Следите за нашими новостями, мы обязательно представим этот автомобиль на нашем сайте во всей красе и комплектации. А пока насладитесь фотографиями процесса реставрации и фотографиями автомобилей- близнецами нашего подопечного!