Новости

Наклейка "Шипы"
Наклейка "Шипы" 23 Октября 2017 Постановлением правительства (№ 333 от 24 марта 2017 года) отсутствие знака «Шипы» внесено в число неисправностей, при которых....
Брендирование автотранспорта
Брендирование автотранспорта 1 Сентября 2017 Cеть наших техцентров произвела брендирование автотранспорта по заказу одного из наших корпоративных клиентов.
Обновление зоны отдыха в "ЭВИС-МОТОРС ПАВЕЛЕЦКАЯ"
Обновление зоны отдыха в "ЭВИС-МОТОРС ПАВЕЛЕЦКАЯ" 27 Июня 2017 Мы заботимся о наших клиентах, стараясь обеспечить максимальный комфорт во время ожидания автомобиля.
Зоны отдыха центров  Владыкино и Павелецкая располагают бесплатным wi-fi и вендинговыми автоматами с кофе и снеками; удобные диваны и телевизоры помогут приятно провести время.
Часы работы на майские праздники
Часы работы на майские праздники 1 Мая 2017 Сеть автотехцентров "ЭВИС-МОТОРС" в праздничные дни будет работать в обычном режиме.
Оценка кузовного ремонта по фото
Оценка кузовного ремонта по фото 14 Марта 2017 Мы предлагаем новую бесплатную услугу: оценка кузовного ремонта автомобилей по фотографии.
График работы наших центров 8-го марта
График работы наших центров 8-го марта 7 Марта 2017 8-го марта график работы наших центров остается без изменений
Скидки в честь 8 марта!
Скидки в честь 8 марта! 3 Марта 2017 Поздравляем всех с началом весны и наступающим международным женским днем!
С 7 по 9 марта включительно всех представительниц прекрасного пола ожидает скидка в наших автотехцентрах!
Часы работы в праздничные дни
Часы работы в праздничные дни 22 Февраля 2017 Сеть автотехцентров "ЭВИС-МОТОРС" в праздничные дни будет работать в обычном режиме.
Безопасная мойка двигателя
Безопасная мойка двигателя 10 Января 2017 Мы предоставляем любой комплекс услуг по мойке, уборке и химчистке Вашего автомобиля, в том числе и такую сложную операцию как мойка двигателя.
Новая жизнь спустя 60 лет
Новая жизнь спустя 60 лет 22 Ноября 2016

Осенью 2012 года, в нашу мастерскую, для проведения реставрационных работ, передали Mercedes-Benz 180 (W120) 1953 года выпуска.

На первый взгляд могло показаться, что кузов автомобиля находился в хорошем состоянии. К большому сожалению, после удаления лакокрасочного покрытия мы увидели что это не так. Прежняя «реставрация» очень сильно затруднила нашу работу, вмешательство непонятных личностей- горе специалистов в столь сложный процесс восстановления готовило сюрпризы. Прогнивший кузов был залеплен шпатлевкой, навесные детали были прикручены саморезами, а болты дверных петель и вовсе заварены, и это только малая часть больших проблем.